Herzlich willkommen auf der Homepage der

Tierarztpraxis-Vierkirchen

Praxis für Nutz- und Kleintiere

Informationen zur Tierarztpraxis-Vierkirchen in Tetta

Bitte beachten Sie die neuen Regeln und Vorschriften wegen dem Coronavirus! Vielen Dank!

23.03.2020 Zurzeit Behandlungen in der Praxis nur nach telefonischer Terminvergabe!

19.03.2020
Der gesetzlich vorgeschriebene Tierschutz ist Grund genug, dass Tierarztpraxen systemrelevant sind. Wir haben daher weiterhin wie gewohnt für Sie geöffnet. Um eine Ansteckung in unseren Räumen zu vermeiden, halten Sie im Wartzimmer bitte den empfohlenen Mindestabstand von 1,5m ein. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir pro Tier nur eine klinisch gesunde Begleitperson hineinlassen, keine Kinder und keine Risikopersonen. Bis auf weiteres werden wir auf Handschlag verzichten. Bitte halten Sie auch zum Praxispersonal diesen Abstand ein und zahlen Sie nach Möglichkeit mit Karte.

Wir danken für Ihr Verständnis, ihr Praxisteam.

Tierarzt Herr Thomas Bauz
Tierarztpraxis Tetta 21b 02894 Vierkirchen

Tel.: 035876-46937  Fax: 035876-46938
tierarzt.bauz@gmail.com

Tierarzt Herr Thomas Bauz Handy: 0157-71570394

Tierarzt Herr Frank Ender  Handy: 0171-2465433

Unser Kleintiersprechzeiten

Zurzeit Behandlungen in der Praxis nur nach telefonischer Terminvergabe!

Montag & Mittwoch: 17 - 19 Uhr

Dienstag & Donnerstag: 10 - 12 Uhr

Samstag: 10 -12 Uhr

Für alle Behandlungen sind zur Verkürzung der Wartezeiten telefonische Terminabsprachen möglich. Operationen, Röntgen, Ultraschall
werden nach telefonischer Absprache außerhalb der Sprechzeiten erledigt.

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst für Görlitz u. U.